Вопиющий инцидент в Нижнем Новгороде: жителей нисколько не смутил труп возле киоска с шаурмой

27 сентября 2016, 22:07 —
Новости 18+
1438
​Сегодня, 27 сентября, в Нижнем Новгороде шокирующее происшествие повергло в шок пользователей соцсетей.
россия, нижний новогород, смерть, шаурма, происшествия, общество

Как стало известно, киоск с шаурмой продолжал свою работу, невзирая на труп, лежавший возле киоска.

Вопиющим является тот факт, что покупатели данного "заведения" продолжали приобретать фаст-фуд и абсолютно не обращали внимание на разлагающееся недалеко тело.

Сообщается, что шокирующий инцидент случился в дневное время суток в понедельник, 26 августа. Человек, работавший на Среднем рынке, скончался недалеко от палатки, продающей продукты быстрого питания.

Пользователи соцсети в группе под названием "Нижний Новгород" теряются в догадках, действительно ли на людной улице возле киоска с шаурмой находится труп человека.

Согласно информации, предоставленной местными правоохранителями, проходивший мимо мужчина ощутил резкое недомогание и упал, ударившись головой о бордюр. По приезду медработников стало известно, что мужчина скончался из-за слабого сердца.

Нижегородцев не смутил труп возле палатки с шаурмой

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в непризнанной ЛНР экс-председатель совета министров республики Геннадий Цыпкалов совершил суицид.

Напомним, в российской столице уберут палатки с шаурмой. Руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк заявил об этом в радиоэфире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google