"Прохожие были готовы броситься мне на помощь", - Глюкоза рассказала, как ее избили прямо на улице

27 сентября 2016, 22:37 —
Шоу-бизнес
1288
Известной певице Глюкозе пришлось успокаивать поклонников, которые заподозрили, что ее избил знакомый парень. Оказалось, что певица просто снимала новый клип, и актер избивал ее "на камеру".
глюкоза, наталья ионова, клип, съемки, поклонники, избиение, возлюбленный, видео, фото, певица, музыка, песня

Сейчас певица Глюкоза, она же Наталья Ионова, активно работает над клипом на песню "Без тебя". В своем Instagram Ионова призналась, что испытывала непростые эмоции во время съемок клипа – так сильно артистка перевоплотилась в роль покинутой возлюбленной.

Также певица рассказала, что на съемках произошел забавный инцидент. По сценарию "возлюбленный" Натальи должен был ударить ее прямо на улице. Так как съемка была скрытая, никто из прохожих не понял, что здесь просто разыгрывается сцена из клипа, и многие мужчины поспешили на помощь пострадавшей девушке. "В какой-то момент мне приходилось останавливать съемку, чтобы успокоить их и объяснить, что парень бьет меня не сильно", - поделилась артистка.

К своему посту она прикрепила фотографию, на которой позирует в платье с довльно глубоким декольте.

Поклонники пришли в восторг от фото певицы. "Секси", "Очень красивая женщина", "Потрясающая фотография", - расхваливали звезду фолловеры. Также они посочувствовали Ионовой, которой пришлось терпеть побои ради эффектного клипа.

Напомним, супруг Глюкозы Александр Чистяков не одобрят то, что его жена выкладывает в свой Instagram«голые» фото.

Также недавно Наталья Ионова сфотографировалась в метро. Певица выбрала нелепый наряд, который фолловеры назвали "колхозным". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google