Британец случайно наткнулся в собственной коллекции фотографий на привидение девочки

28 сентября 2016, 09:44 —
Наука и техника
884
34-летний мясник из Великобритании Марк Уитакер уверяет, что ему удалось запечатлеть на фотоснимке приведения девочки возле замка Скиптон, который стоит более 9 столетий. Согласно фотоматериалу, девочка-призрак была одета в средневековое платье, а на голове красовался дамский чепчик. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,великобритания,привидение

Вернувшись домой в Ланкашир, британец просмотрел часть полученных снимков на экране лэптопа, однако затем быстро забыл о них. Его супруга Аманда была в тот момент на предпоследнем месяце беременности, а потому Марк и так считал себя виноватым из-за того, что отправился на экскурсию без супруги.

Так, совсем недавно Марк нашел папку с фотографиями, поэтому решил их более тщательно рассмотреть. И вот, увидев странный силуэт на фоне замка Скиптона, англичанин в буквальном смысле утратил дар речи. Далее верный супруг показал фотоснимок Аманде, которая признала, что это, скорее всего, подлинное приведение.

Ранее сотрудник британской больницы сделал фото призрака.

Эндрю Милбурн отправлял сообщение своей подруге перед началом ночной смены в больнице Лидса.
21-летний молодой человек послал ей по Snapchat фотографию коридора крыла Кларендон, но говорит, что и понятия не имел, что на фото на всеобщее обозрение появится эта призрачная фигура.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google