Секс для учебы: юная россиянка Ариана просит за свою девственность 130 500 фунтов стерлингов, чтобы оплатить обучение за границей

28 сентября 2016, 12:36 —
Мир
793
Девушка из России собирается переехать в другую страну ради учебы и планирует продать свою девственность, чтобы оплатить проживание и обучение.
россиянка, ариана, девушка, девственность, продажа, сайт, деньги, обучение, вуз, россия, мир, новости, великобритания

В СМИ имя девушки указывается как Ариана, но, скорее всего, ее зовут по-другому. Объявление об оказании интим-услуг было размещено на одном из сайтов. Цена на девственность стартует от 130 500 фунтов стерлингов.

Сама Ариана признается, что родители не в курсе ее планов. Девушка сообщила, что деньги ей нужны для оплаты учебы. Она долгое время пыталась найти работу, чтобы получить необходимую сумму, однако продажа девственности - это быстрый и довольно простой способ заработать деньги.

По словам Арианы, она хочет уехать в другую страну и поступить в медицинский вуз. Однако оплата за обучение довольно дорогая. Также девушке нужны деньги для нормального проживания в стране. Ариана осознает все трудности, с которыми ей придется столкнуться на новом месте жительства, поэтому собирается устранить все финансовые проблемы. Она хочет не беспокоиться касаемо недостатка денег и сосредоточиться на учебе.

Девушка считает себя независимой. Она утверждает, что продажа девственности - ее собственный выбор, так как ее никто к этому не принуждал.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что вице-мисс Москва - 2016 Анна Фещенко планировала остаться в Дубае, чтобы продать свою девственность. Модель уже вернулась домой - ее забрали родители.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google