Актер Петр Федоров не захотел заниматься сексом с невестой Бондарчука Паулиной Андреевой

28 сентября 2016, 13:08 —
Шоу-бизнес
1618
Федоров не захотел сниматься в постельных сценах с красавицей Паулиной Андреевой, поэтому его пришлось заменять дублером.
петр федоров, актер, паулина андреева, актриса, фильм, секс, сцены, отказ, федор бондарчук, режиссер, россия, шоу-бизнес, новости

Молодой человек стал известным после своей роли в картине "Дуэлянт". Сейчас он является востребованным актером, его приглашают на съемки многие режиссеры. Однако Петр не из тех людей, кто ради искусства и карьеры готов пойти на все.

По сюжету фильма, в котором сейчас снимается Федоров, он должен изображать любовника невесты  Федора Бондарчука Паулины Андреевой. Однако в интимных сценах с девушкой Петра заменял дублер. Петр категорически отказался изображать страсть с Паулиной, хотя сама девушка была не против этого.

Причину отказа сниматься в постельных сценах объяснил дедушка актера. По словам мужчины, его внук является очень верным человеком, а, так как у него есть девушка, он не хочет ей изменять, даже если это всего лишь постановочная сцена. Федорова не тянуло к Андреевой, и он категорически отказался сниматься с ней, изображая сексуальные отношения. Сама Паулина не отличается такой маниакальной верностью, поэтому от съемок в постельных сценах отказываться не стала.

Дедушка Петра также рассказал, что внук является очень заботливым. Когда бабушка актера сломала шейку бедра, Федоров сразу приехал к ней и отвез в лучшую клинику. После того как женщина вернулась домой, Петр все время был рядом с ней, пока она не выздоровела.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", возлюбленный Паулины Андреевой, режиссер Федор Бондарчук, выступил против того, чтобы его невеста снималась в фильмах обнаженной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google