Повсеместная торговля невинностью: подруга россиянки Арианы, Лолита, также собирается продать свою девственность

28 сентября 2016, 13:23 —
Мир
752
Подруга российской девушки, которая собирается продавать в Великобритании свою девственность, решила взять с нее пример и разместила такое же объявление на сайте.
россиянка, ариана, девушка, девственность, продажа, сайт, деньги, обучение, вуз, россия, подруга, лолита, мир, новости, великобритания

Недавно стало известно о том, что российская девушка собирается продать девственность в Британии. По словам Арианы, она хочет таким образом заплатить за обучение.

Девушка признается - родители пока еще не в курсе ее планов. Вероятно, Ариана не хочет рассказывать им об этом, так как родственники вряд ли одобрять ее намерение. Сама абитуриентка не считает свой поступок чем-то зазорным.

Ариана мечтает изучать медицину за рубежом. Однако обучение в заграничных вузах стоит немало, поэтому для исполнения мечты девушке нужно много денег. Она искала работу, однако безуспешно, и решила разместить объявление о продаже своей девственности на одном из сайтов интимных услуг.

Девушка запросила за свою невинность 130 500 фунтов. Вполне возможно, что цена в ближайшем будущем поднимется. Ариана утверждает - она сама приняла решение продать девственность, ее никто не принуждал к этому.

Также стало известно, что подруга девушки решила взять с нее пример. Лолита (имя знакомой Арианы) разместила аналогичное объявление на сайте. Примечательно, что девушка запросила за секс с ней такую же сумму. Пока неизвестно, для чего Лолите нужны деньги. Вполне возможно, что она тоже собирается учиться за границей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google