Роковое нападение на женщину в Челябинске: неизвестный плеснул ей кислотой в лицо - пострадавшая скончалась до прибытия медиков

28 сентября 2016, 13:46 —
Россия
605
В Челябинске сотрудники правоохранительных органов разыскивают злоумышленника, который плеснул кислотой женщине в лицо. Пострадавшая скончалась от полученных травм.
Челябинск, кислота, инцидент, правоохранительные органы, злоумышленник, полиция, смерть, МВД, нападение, скорая,

Инцидент произошел вчера, 27 сентября, около 11 часов утра по местному времени. Женщина с кислотными ожогами лица была обнаружена в подъезде дома по улице Косарева. При этом медики не успели спасти пострадавшую, так как она скончалась еще до прибытия скорой. Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области.

На данный момент личность погибшей установлена, но правоохранительные органы не разглашают эту информацию в интересах следствиях. Сейчас полиция пытается установить имя подозреваемого, его местонахождение, а также проводит комплекс мероприятия по его задержанию.

Напомним, в середине июня текущего года в городе Бийске Алтайского края неизвестный плеснул кислотой в лицо преподавательнице местного медицинского колледжа. Злоумышленник совершил нападение в переулке, где не было камер видеонаблюдения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google