У следователей есть список подозреваемых в причастности к трагедии MH17 - в него входят сто человек

28 сентября 2016, 14:33 —
Мир
605
​На данный момент у следствия уже составлен предположительный список подозреваемых, которые могут быть причастны к крушению рейса MH-17 в Донбассе.
МН17, донбасс, расследование, крушение, Boeing, самолет, Бук, подозреваемые, Россия, ополченцы

Отмечается, на данный момент в него входит сто человек. Ранее представители организации Bellingcat выпустили несколько докладов по итогам собственного расследования. Он заявляли, что отследили путь "Бука" из России в Донбасс. Кроме того, они заявили, что установили личности членов экипажа и передали список Объединенной следственной группе.

Накануне стали известны результаты официального расследования, по итогам которых специалисты установили, что "Бук", из которого был сбит малайзийский Boeingприбыл в Донбасс из России.

Следует обратить внимание на то, что официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков опроверг эти данные. Он подчеркнул, что данные с радаров, предоставленные российскими военными, свидетельствуют о выпуске ракеты не с территории, подконтрольной ополченцам. Песков добавил, что расследование трагедии окутано спекуляциями и непрофессиональной информацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google