Песков: РФ предоставила расследованию полную информацию о крушении МН17, но появляется слишком много спекуляций

28 сентября 2016, 14:39 —
Россия
558
Российское правительство настаивает на проведении открытого и полного расследования резонансного крушения малайзийского "Боинга" в небе над Донбассом в 2014 году.
новости, политика, расследование, россия, малайзийский боинг, МН17, Boeing 777, бук, украина, крушение, песков, донбасс

Об этом стало известно из заявления президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

По его словам, Кремль и далее будет стоять именно на такой позиции по выявлению всех подробностей инцидента.

Официальный представитель Владимира Путина сообщил, что со стороны РФ был предоставлен полноценный и исчерпывающий массив информации, однако все расследование страдает от большого количества спекуляций.

"Она ("непрофессиональная информация" - ред.) сопровождается укрытием и непредоставлением рядом стран целых массивов информации: данных радаров и так далее. Это нужно просто констатировать однозначно", - подчеркнул Песков.

При этом пресс-секретарь главы РФ призвал дождаться официального и полного доклада, а не делать целое нагромождение преждевременных выводов.

Напомним, малайзийский "Боинг" рухнул в Донбассе 17 июля 2014 года. Жертвами колоссальной аварии стали 283 пассажира и весь экипаж - 15 человек.

Как писал ранее "Российский Диалог", официальное расследование обвинило кремлевские власти в том, что именно они предоставили оружейные комплексы ополчению самопровозглашенной ДНР, при помощи которых и был поражен лайнер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google