Песков: РФ предоставила расследованию полную информацию о крушении МН17, но появляется слишком много спекуляций

1210
Российское правительство настаивает на проведении открытого и полного расследования резонансного крушения малайзийского "Боинга" в небе над Донбассом в 2014 году.
новости, политика, расследование, россия, малайзийский боинг, МН17, Boeing 777, бук, украина, крушение, песков, донбасс
новости, политика, расследование, россия, малайзийский боинг, МН17, Boeing 777, бук, украина, крушение, песков, донбасс

Об этом стало известно из заявления президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

По его словам, Кремль и далее будет стоять именно на такой позиции по выявлению всех подробностей инцидента.

Официальный представитель Владимира Путина сообщил, что со стороны РФ был предоставлен полноценный и исчерпывающий массив информации, однако все расследование страдает от большого количества спекуляций.

"Она ("непрофессиональная информация" - ред.) сопровождается укрытием и непредоставлением рядом стран целых массивов информации: данных радаров и так далее. Это нужно просто констатировать однозначно", - подчеркнул Песков.

При этом пресс-секретарь главы РФ призвал дождаться официального и полного доклада, а не делать целое нагромождение преждевременных выводов.

Напомним, малайзийский "Боинг" рухнул в Донбассе 17 июля 2014 года. Жертвами колоссальной аварии стали 283 пассажира и весь экипаж - 15 человек.

Как писал ранее "Российский Диалог", официальное расследование обвинило кремлевские власти в том, что именно они предоставили оружейные комплексы ополчению самопровозглашенной ДНР, при помощи которых и был поражен лайнер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...