Экоротанг: RAMMUS рассказал о преимуществах материала

28 сентября 2016, 15:40 —
Пресс-релизы
661
Специалисты мебельной компании RAMMUS рассказали о преимуществах своей продукции и особенностях ее производства. Мебель из экоротанга, основой которого служит уникальное RAMMUS-волокно, без проблем эксплуатируются свыше 30 лет.

RAMMUS входит в число крупнейших российских фабрик, специализирующихся на производстве мебели из экоротанга, получившего название RAMMUS-волокно. Изготавливается он из первичного сырья, что позволяет снизить себестоимость и не экономить в ущерб качеству мебели.

Производству мебели RAMMUS предшествует создание ручного эскиза модели дизайнером-конструктором. Специалист полностью ответственен за образ и пропорции будущего продукта. В дальнейшем создается готовая к передаче на производство размерная 3D-модель.

Мебель RAMMUS имеет алюминиевый профилированный каркас. Свойства материала предусматривают устойчивость к коррозии, а также небольшой вес продукции. Чтобы получить готовый каркас, специалисты разрезают алюминиевую трубу по разметке, после чего обрабатывают заготовки на станках с ЧПУ. Для соединения деталей используется аргоновая сварка. В дальнейшем сварные швы шлифуются, а готовый каркас окрашивается методом напыления. Такая технология производства позволяет обеспечить прочность конструкции и сохранить презентабельный внешний вид.

Экоротанг RAMMUS производится из полиэтилена высокого давления марок Sabic и Masterbatch, представляющем собой экологически чистый полимер. Сырье формируется в волокно при помощи специального оборудования. Эксплуатационные качества материала позволяют использовать его в течение 30 лет без ущерба здоровью человека или видимых повреждений изделия.

Волокно крепится на каркас вручную, после чего выполняется термоусадка при помощи промышленного фена. На заключительном этапе к готовому изделию крепятся декоративные опоры. RAMMUS предлагает и серию защитных чехлов, учитывающих специфику использования мебели.

Продукцию RAMMUS осматривает специалист ОТК. Только после этого она упаковывается. Компания предоставляет десятилетнюю гарантию на мебель.

Справка о компании:

Мебельная фабрика RAMMUS начала работу в 1999 году. Компания впервые представила российским покупателям искусственный ротанг, который производится методом экструзии. Предприятие работает в соответствии со стандартами сертификатов ISO 9001-2011.

В 2013 году специалисты компании разработали экоротанг, ныне известный как RAMMUS-волокно. Материал предназначен для использования в странах с субарктическим климатом и обладает высокой устойчивостью к температурным перепадам. Кроме того, российский бренд открыл собственную школу плетения.

Контакты:

8 (800) 333-98-59

https://rammus.ru/

реализация RAMMUS-волокна и аксессуаров для плетения:

http://ecorotang.rammus.ru/

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Google