Илья Авербух сделал выговор Алле Михеевой: продюсеру "Ледникового периода" не понравилось поведение девушки в роли ведущей

28 сентября 2016, 16:36 —
Шоу-бизнес
1908
Фигурист сообщил, что он не очень доволен поведением корреспондентки Аллы Михеевой во время выпусков проекта "Ледниковый период".
алла михеева, ведущая, вечерний ургант, илья авербух, ледниковый период, шоу, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно начались съемки нового сезона проекта "Ледниковый период". Участниками являются шестнадцать пар, которые борются за победу. В шоу состоялись изменения: ведущей стала Алла Михеева. Девушка запомнилась зрителям еще раньше как корреспондентка программы "Вечерний Ургант". 

Вместе с Михеевой "Ледниковый период" ведет фигурист Алексей Ягудин.

Продюсер проекта, Илья Авербух, не слишком лестно отзывался о работе Аллы. По его словам, он несколько раз делал девушке выговор за неестественное поведение.

Илья сообщил: он ожидает от Аллы того, что она будет задавать каверзные вопросы, которые помогут участникам раскрыться с другой стороны. Михеева проявляла себя в жанре "острого репортажа" во время своего сотрудничества с программой "Вечерний Ургант" и полюбилась зрителям именно за свое умение спрашивать о вещах, о которых другие боятся говорить.

Однако в "Ледниковом периоде" Алла почему-то перешла на более общие вопросы, что не понравилось Илье. Несколько раз Авербух давал ей советы касаемо поведения с участниками. Также фигурист считает, что девушка должна наладить контакт с соведущим Ягудиным.

Сама Алла очень переживает из-за своих ошибок, и волнение сказывается на ее поведении во время шоу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google