Ксения Бородина устроила фотосессию со своими дочерьми - Марусей и Теоной

28 сентября 2016, 17:37 —
Шоу-бизнес
1338
Ксения опубликовала новые снимки, на которых позирует со своими двумя дочерьми: старшей - Марусей и младшей - Теоной.
ксения бородина, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дети, маруся, теона, фотосессия, россия, шоу-бизнес, новости

Ведущая "Дома-2", помимо своей основной деятельности, успевает заниматься воспитанием сразу троих детей. В семье Ксении растут сын ее супруга, Курбана Омарова, Омар, а также двое родных дочерей звезды - Маруся и Теона. 

Ксения старается уделять внимание всем детям. Хотя, скорее всего, больше родительской любви достается все же младшей дочери, которой еще не исполнилось и года. Поклонники уверены, что Бородина и Омаров смогли помириться только благодаря маленькой Теоне - девочка спасла брак знаменитостей.

Недавно Бородина опубликовала новые снимки со своими детьми. Ведущая устроила фотосессию вместе с дочерьми - Марусей и Теоной. На фото рядом с Ксенией стоит старшая дочка, а младшую звезда держит на руках. Лица Теоны Бородина традиционно не показывает подписчикам, хотя поклонники много раз просили ее опубликовать снимок, где девочку хорошо видно.

Фотография, выложенная в "Инстаграме" ведущей, набрала множество "лайков" и одобрительных отзывов. Пользователи соцсети считают Ксению прекрасной мамой, а также заваливают ее дочерей комплиментами. Поклонники ведущей отмечают сходство Маруси со звездной мамой и заявляют, что девочка растет настоящей красавицей.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Бородина рассказывала о предпочтениях своей младшей дочери. Ксения сообщила, что Теона любит проводит время в душе с игрушками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google