Безосновательные обвинения МИД Украины: Киев считает, что теперь положен конец спекуляциям России на тему MH17

28 сентября 2016, 18:42 —
Украина
468
Министерство иностранных дел Украины прокомментировало обнародованные накануне результаты расследование крушения Boeing в Донбассе.
Донбасс, МИД Украины, Украина, MH17, Boeing, Россия, крушение, самолет

В ведомстве подчеркнули: "Обнародование этой информации является важной вехой на пути к нашей общей конечной цели - привлечения к ответственности всех виновных в крушении самолета. Это наш моральный долг перед 298 погибшими, их родственниками и близкими". Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу МИД Украины.

В ведомстве также обвинили Россию в "искажении и дискредитации информации", отметив, что теперь этому положен конец.

Главным прорывом, по мнению министерства, является определение пути следования "российского" "Бука" из РФ на Украину и его возвращения.

Дипломатическое ведомство добавило, что на данный момент продолжается расследование, касающееся установления лиц, причастных к трагедии. В МИД Украины отметили, что Киев сделает все возможное для скорейшей передачи материалов в судебные инстанции.

Напомним, накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг данные Объединенной следственной группы. С соответствующим заявлением выступил и представитель ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google