Поклонники не узнали супругу Константина Хабенского: Ольга Литвинова сильно похудела после родов

28 сентября 2016, 18:51 —
Шоу-бизнес
1313
Супругу актера Константина Хабенского, Ольгу Литвинову, подловили папарацци на премьере фильма "Коллектор", где главную роль сыграл ее муж.
константин хабенский, ольга литвинова, россия, шоу-бизнес, новости, фото, премьера, фильма, коллектор, актер, актриса, отношения

В июне этого года Ольга родила Константину очаровательную дочь Сашеньку. После родов Литвинова и Хабенский практически не появлялись на публике: жена сидела дома с маленькой дочерью, а вот Константин снимался в новых фильмах. Только уже в конце сентября Ольга наконец вышла в свет и посетила премьеру нового фильма "Коллектор", где ее подловили журналисты Kp.ru.

Ольга выбрала неброский, однако стильный наряд. Актриса нарядилась в бежевую футболку, укороченные черные штаны и бежевые "лодочки". Также Ольга "засветила" новую татуировку - лодыжку актрисы теперь украшает красная корона. Поклонники отметили, что Ольга смогла очень быстро сбросить лишний вес после родов – на премьере Литвинова выглядит очень постройневшей.

Отметим, что на мероприятии Константин и Ольга так и не подошли друг к другу. Раньше супруги также до последнего не появлялись на публике вместе.

Напомним, Ольга Литвинова впервые вышла в свет после рождения дочери в июле этого года. На фотографиях заметно, что тогда Ольга выглядела значительно полнее. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google