Анастасия Волочкова нахамила "безмозглым" фанатам из-за того, что ей не ставят "лайки" в "Инстаграме"

28 сентября 2016, 19:34 —
Шоу-бизнес
1940
Скандальная балерина считает, что у нее очень много завистников. В одной из последних публикаций в Instagram она назвала подписчиков ее страницы "безмозглыми".
анастасия волочкова, балерина, россия, шоу-бизнес, поклонники, подписчики, знаменитость, новости, хамство, инстаграм, лайки

Анастасия Волочкова часто шокирует публику разными выходками. Не всем поклонникам нравится поведение знаменитой блондинки, о чем они ей прямо заявляют в комментариях. Однако и балерина за словом в карман не полезет: недавно она выложила обращение к недоброжелателям, которые пишут неприятные отзывы в комментариях, сообщает "Российский Диалог".

"Большинство интересуется моей жизнью, следит за ней больше, чем за собственной", - уверенна Анастасия. В своем обращении она оскорбила подписчиков, которые не "лайкают" ее записи в микроблоге, назвав их "безмозглыми". "Чтобы написать завистливый гадостный коммент – не надо иметь мозгов и радости от жизни", - обратилась к фанатам Волочкова. Под конец она заявила, что ей абсолютно все равно на количество "лайков", а также пообещала идти вперед, несмотря ни на что.

Пользователи по-разному отреагировали на заявление балерины. Некоторые поддержали ее, пожелав ей удачи во всех начинаниях. Нашлись и те, кто был возмущен отношениям звезды к поклонникам – Анастасию даже обозвали "хамкой". "Ведь есть же и преданные фанаты, зачем-то их обижать", - возмущались поклонники.

Напомним, Анастасия Волочкова подарила своей 11-летней дочери на день рождения душевую кабину.

Также недавно балерина разочаровала поклонников нелепым нарядом на выборах. Знаменитость явилась в платье-сетке. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google