Алену Кравец избил бывший муж: певица была вынуждена обратиться за помощью к врачам

28 сентября 2016, 19:43 —
Шоу-бизнес
10324
Российская исполнительница рассказала поклонникам, что ее жестоко избил бывший муж. Алене пришлось прибегнуть к помощи медиков.
алена кравец, певица, инстаграм, фото, побои, избиение, экс-супруг, анна калашникова, поддержка, травмы, медики, россия, криминал, шоу-бизнес, новости

К сожалению, звездный статус никогда не гарантирует его обладателю счастье. Даже знаменитости не застрахованы от разочарований или неприятностей в семье. Довольно часто публичные персоны признаются, что терпят насилие в семье.

К примеру, недавно певица Алена Кравец сообщила, что ее избил бывший муж. Исполнительница опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" снимок, на котором запечатлена в травматологическом отделении. На лице девушки явно видны следы побоев. Видимо, травмы настолько серьезные, что Алене пришлось обращаться к врачам.

В посте под фото Кравец поблагодарила своих друзей за помощь, поддержку и заботу, которые ей сейчас так необходимы. Также она сообщила, что любит своих близких и очень ценит то, что они для нее делают.

На защиту Алены встала модель и подруга Анна Калашникова. В своем микроблоге девушка вкратце описала ужасную ситуацию, которая приключилась с Кравец. Калашникова считает, что руку на представительниц прекрасного пола не может поднять нормальный мужчина. Анна обозвала экс-супруга Алены "животным" и призвала всех девушек ценить себя и уходить от тех, кто считает нормальным применять по отношению к ним физическую силу.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Анна Калашникова опубликовала очередной снимок, на котором она позирует в свадебном платье. Пользователи соцсети раскритиковали поведение модели, сообщив, что она слишком уж хочет выйти замуж и постоянно говорит об этом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google