Фаворитка Александра Градского о пятом сезоне шоу "Голос": "Без него телепроект стал цирком, в шоу теперь нет мэтра"

28 сентября 2016, 19:57 —
Шоу-бизнес
1761
Воспитанница одного из наставников шоу "Голос", Алла Рид, рассказала, почему Александр Градский отказался участвовать в пятом сезоне популярного телешоу.
александр градский, алла рид, голос, михаил озеров, иеромонах фотий, шоу-бизнес, новости, наставник, вокал, шоу, программа

Алла сразу предупредила журналистов Dni.ru, что новости о завышенном гонораре в миллион долларов – явна ложь, придуманная СМИ. На самом деле Александр просто не желает больше участвовать в проекте, для которого главное – шоу, а не поиск талантов. 

"Градский боролся именно за вокалистов, за голоса, а продюсерам нужным рейтинги", - объяснила воспитанница Градского. Именно поэтому в шоу попадают эксцентричные персонажи, которые запомнятся многим зрителям. Также Градскому очень обидно, что в прошлом четвертом сезоне шоу его воспитанник Михаил Озеров проиграл иеромонаху Фотию, который, по мнению Александра, значительно уступал Михаилу.

"Без него телепроект стал цирком, шоу, но не прежним Клондайком по поиску самородков", - считает Алла. По ее мнению, Градский был самым опытным "мэтром" жюри, а теперь среди четырех наставников нет ни одного, кто бы мог по-настоящему оценить талант вокалистов.

Напомним, раньше появились слухи, что Александр Градский покинул проект из-за гонорара. Наставник якобы требовал миллион долларов.

Раньше Алла Рид уже не раз заявляла, что без ее наставника шоу «Голос» станет совершенно другим. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google