Михаил Пореченков: Теперь в Украине меня хотят назначить главным сепаратистом

Украина
1279
Российский актер Михаил Пореченков прокомментировал свой визит в Донецк, где был замечен за стрельбой из пулемета.
Украина, 31.10.2014, ukraine, Новости Донецка,Происшествия,Юго-Восток Украины,ДНР - Донецкая Народная Республика,Новости России,Общество,Новости - Донбасса,Новости Украины, новости, rusDialog.ru, Российский Диалог

По его словам, кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, были постановочными, а патроны холостыми.

«Естественно, это были постановочные кадры и даже патроны холостые. Зачем же раздувают так эту историю.

Каску я надел просто ради моей безопасности. Другой, кроме как с этой надписью (пресса), под рукой не оказалось.

Ни в кого не стрелял ни в аэропорту, ни еще где бы то ни было в ходе своего пребывания на территории ДНР.

Теперь, видимо, меня хотят назначить главным сепаратистом, начали кампанию против моего доброго имени. Мне кажется, они это делают от собственного бессилия.

Это глупость и полное сумасшествие с их стороны. Как это вообще можно комментировать. Начинается раздувание истории, которая не имеет под собой никакой основы. Зачем это делается, кому это выгодно, и почему это делается именно так. Кто-то в этом заинтересован. Теперь каждый раз, когда я буду брать вилку в руки, я буду переживать, что меня объявят самым главным террористом, потому что вилкой тоже можно нанести какой-то вред. Это полная глупость. Зачем искать информационный повод там, где его нет», - прокомментировал Пореченков.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Донбасс захлестнула настоящая культурная волна из России. Донецк и Луганск вслед за Иосифом Кобзоном посетили писатель Захар Прилепин, рокер Александр Ф. Скляр и актёр Михаил Пореченков.

Михаил Пореченков не в первый раз оказывается фактически в горячей точке: в 2008 году он посещал бойцов и мирных граждан в Цхинвале. Поездка на передовую, в аэропорт Донецка, как отмечает, актер не входила в планы поездки. Это - выражение поддержки ополченцам, возможность напомнить, что за пределами ДНР их поддерживают многие.

- Я думаю, что мои товарищи сами сообразят, пускай они для себя все сложат правильно. Я лично понимаю, в каком я окопе, я понимаю, с какой я стороны, - сказал артист корреспонденту LifeNews после посещения донецкого госпиталя, куда Пореченков привез гуманитарный груз с медикаментами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+