Захарова изобличила истинные мотивы США затягивать публикации соглашения по Сирии

28 сентября 2016, 22:06 —
Россия
789
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что Вашингтон уже давно не контролирует подопечные ему повстанческие силы в Сирии, и тем самым уже не в состоянии отличить умеренные оппозиционные группировки от террористических.
Мария Захарова, Россия, США, МИД РФ, Сирия, Вашингтон, террористы, умеренная оппозиция

Именно с этим Захарова связывает затягивание американскими властями публикации документа соглашением по Сирии, обнародования которых Вашингтон на сегодняшний день мог уже по-настоящему опасаться, сообщает "Российский Диалог".

По мнению Захаровой, власти США уже заигрались с террористами и перестали замечать, что подопечные им умеренные оппозиционные группировки уже перестали такими быть. Официальный представитель российского МИД уверена, что Вашингтон уже начал смотреть на эти моменты с опаской.

"И если террористы на месте, в Сирии, поймут, что Соединенные Штаты действительно уже озабочены тем, что умеренные становятся неумеренными, им этого не простят. И, возможно, в Вашингтоне это уже начинают понимать и опасаться", - заявила Захарова.

Она добавила, что такая позиция Вашингтона может привести к необратимым последствиям, и для американских властей все может закончиться крайне плохо.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", с аналогичным заявлением на заседании Совета безопасности ООН по Сирии в воскресенье, 25 сентября, выступил постпред РФ Виталий Чуркин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google