Сати Казанова озадачила поклонников новым снимком без макияжа

3638
Известная певица выложила селфи без макияжа и продемонстрировала естественную красоту. Поклонники разделились на два лагеря: одни были восхищены красотой артистки, другие заявили, что Сати сильно постарела.
Сати Казанова озадачила поклонников новым снимком без макияжа
Сати Казанова озадачила поклонников новым снимком без макияжа

Сати Казанова является одной из самых видных красоток российского шоу-бизнеса. Звезда не боится выкладывать снимки без мейк-апа и демонстрировать свою естественную красоту.

Недавно Сати выложила фото, на котором она запечатлена без грамма макияжа. Поклонники, которые привыкли, что Сати часто выступает с ярким макияжем, были немного удивлены, увидев звезду без привычной яркой помады и теней. Однако фолловерам понравилось, как выглядит Сати без косметики: по их мнению, яркий мейк-ап звезде и не нужен, сообщает "Российский Диалог". 

"Красавица", "Без макияжа она красивее… нет ничего красивее настоящего", "Вы можете говорить что угодно, но Сати очень красивая женщина", "Красотка", "Вы богиня", - утверждали преданные фанаты Казановой.

Все нашлись и недоброжелатели, которым певица показала очень постаревшей. Многие не упустили возможность еще раз напомнить звезде о недавнем скандале, когда певица назвала детей с ограниченными возможностями "кривыми" и "косыми". "Замаливаешь грехи? Не поможет, если душа гнилая", - такие обидные слова писали пользователи в комментариях.

Напомним, певица решила извиниться за свое высказывание о детях с ограниченными возможностями. Сати записала видеообращение, однако поклонники оказались неумолимыми: они не простили Казанову за оскррбление детей-инвалидов.

После этого Сати Казанова не выдержала и написала длинный пост, обвинив своих "гонителей" в бесчувственности и сравнив их со стервятниками. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...