Сати Казанова озадачила поклонников новым снимком без макияжа

28 сентября 2016, 22:34 —
Шоу-бизнес
1749
Известная певица выложила селфи без макияжа и продемонстрировала естественную красоту. Поклонники разделились на два лагеря: одни были восхищены красотой артистки, другие заявили, что Сати сильно постарела.
сати казанова, россия, шоу-бизнес, новости, фото, поклонники, красота, внешность, инвалид, дети, скандал

Сати Казанова является одной из самых видных красоток российского шоу-бизнеса. Звезда не боится выкладывать снимки без мейк-апа и демонстрировать свою естественную красоту.

Недавно Сати выложила фото, на котором она запечатлена без грамма макияжа. Поклонники, которые привыкли, что Сати часто выступает с ярким макияжем, были немного удивлены, увидев звезду без привычной яркой помады и теней. Однако фолловерам понравилось, как выглядит Сати без косметики: по их мнению, яркий мейк-ап звезде и не нужен, сообщает "Российский Диалог". 

"Красавица", "Без макияжа она красивее… нет ничего красивее настоящего", "Вы можете говорить что угодно, но Сати очень красивая женщина", "Красотка", "Вы богиня", - утверждали преданные фанаты Казановой.

Все нашлись и недоброжелатели, которым певица показала очень постаревшей. Многие не упустили возможность еще раз напомнить звезде о недавнем скандале, когда певица назвала детей с ограниченными возможностями "кривыми" и "косыми". "Замаливаешь грехи? Не поможет, если душа гнилая", - такие обидные слова писали пользователи в комментариях.

Напомним, певица решила извиниться за свое высказывание о детях с ограниченными возможностями. Сати записала видеообращение, однако поклонники оказались неумолимыми: они не простили Казанову за оскррбление детей-инвалидов.

После этого Сати Казанова не выдержала и написала длинный пост, обвинив своих "гонителей" в бесчувственности и сравнив их со стервятниками. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google