Перетрудилась: певице Валерии стало плохо на съемках клипа

28 сентября 2016, 22:54 —
Шоу-бизнес
1299
Валерия пожаловалась на плохое самочувствие на съемках нового клипа. Поклонники искренне пожелали звезде выздоровления.
валерия, иосиф пригожин, россия, шоу-бизнес, новости, съемки, яхта, клип, видео, фото, певица, наряд, поклонники

Известная певица любит активный образ жизни: она постоянно гастролирует на концертах, путешествует по Европе и участвует в ярких фотосессиях. На днях певица была занята на съемках нового клипа в Турции: Валерии пришлось провести несколько часов на яхте под палящим солнцем. 

В результате артистка почувствовала себя очень плохо. Мало того, что она устала от съемок, так еще на яхте ее укачало. "Не, морские путешествия не наша с Йосей тема", - подытожила звезда. Также она выложила снимок с неудачной поездки: грустная Валерия лежала на диванчике яхты, сообщает "Российский Диалог". 

Поклонники посочувствовали звезде и пожелали ей быстрого выздоровления. "Бедная, сочувствую, понимаю", "Спящая красавица", "Бедные! Судя по фото, всех укачало", "Вау, супер-фото, Валерия просто принцесса", - писали фолловеры.

Многие отметили, что последние фото в микроблоге певицы стали слишком эротичными. "И куда только муж смотрит?" - вопрошали поклонники. Певица в ответ лишь посмеялась над такими вопросами.

Напомним, Валерию пристыдили за фото, на котором она слишком широко растопырила ноги. По мнению поклонников, певица уже не в том возрасте, чтобы выкладывать такие эротичные снимки.

Также фолловеры подозревают звезду в пластических операциях, однако недавно певица не выдержала и дала достойный ответ обидчикам.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google