Местный экстрасенс Истрате сообщил о повторных подземных толчках в Румынии

29 сентября 2016, 09:35 —
Наука и техника
507
Еще за несколько месяцев до сокрушительного землетрясения в Румынии местный священнослужитель Иоанн Истрате говорил, что осенью текущего года в Бухаресте случится небывалое землетрясение. Магнитуда произошедшего природного катаклизма составляла 6,1 балла. Следует отметить, что наиболее мощным землетрясением считается катаклизм в Чили, который достигал 9,5 балла.
наука,технологии,общество,истрате,румыния,земдетрясение

Румынское происшествие зацепило соседние Молдову, Украину и даже Белгородскую область в западной части России. По сообщению сейсмологов, очаг происшествия залегал на глубине 89 км в 145 км от столицы Румынии.

Экстрасенс Иоанн Истрате предрек, что Румынию постигнет землетрясение, которое отзовется также в других европейских странах, и так действительно произошло. Пока ясновидящий не дает других прогнозов относительно сейсмологической активности в Румынии, однако соотечественники священника очень надеются, что его следующее предсказание будет благоприятным.

Истрате ранее с точностью предсказывал различные важные события. Например, румын предугадал пожар в бухарестском ночном клубе, который унес в прошлом году жизни более шести десятков человек, а также сообщил, что Евросоюз уже вскоре начнет трещать по швам.

Ранее ученые назвали время, когда сокрушительное землетрясение уничтожит Санкт-Петербург.

В результате сильного давления вод на земную кору в районе Финского залива может произойти сокрушительное масштабное происшествие. По прогнозам одного из исследователей этого центра, подобное станет возможным в 2023-2024 годах, следует отметить, что предыдущие предсказания сейсмологов сбылись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google