Путин, услышав призыв Керри, отменил свою охоту на медведей - Маккейн едко высмеял заявление госсекретаря США по Сирии

29 сентября 2016, 11:04 —
Мир
1777
Глава американской дипломатии Джон Керри пригрозил Российской Федерации приостановить переговоры по урегулированию сирийского конфликта, если российская авиация не перестанет наносить авиаудары в этой стране. В свою очередь, сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм с сарказмом прокомментировали заявление американского госсекретаря.
сирия, война, россия, сша, джон керри, сотрудничество, маккейн, путин, заявление, сарказм

Как сообщает CNN, сенаторов ни капли не впечатлило "жесткое" заявление Джона Керри. 

"Мы лишь можем себе представить, что, услышав эту новость, Владимир Путин отменил свою охоту на медведей и поспешно вернулся в Кремль, чтобы прекратить авиаудары", - отметили с иронией Маккейн и Линдси. 

Отметим, что Маккейн и Линдси неоднократно выступали за то, чтобы Вашингтон оказывал больше сопротивление Москве в сирийском конфликте.

Напомним, накануне глава американской дипломатии заявил о готовности США прервать сотрудничество с РФ относительно сирийского вопроса.

Сотрудничество будет прекращено в случае продолжения наступления в Алеппо сирйиских правительственных войск, которые поддерживаются с воздуха ВКС РФ.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Джон Керри открыт для переговоров с главой российского МИДа Сергеем Лавровым по сирийскому вопросу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google