Личная трагедия сделала из иракской женщины жестокого убийцу террористов: Ум Ханади варила отрубленные головы боевиков в кипятке

29 сентября 2016, 11:58 —
Мир
1030
Жительница Ирака Ум Ханади рассказала, сколько горя ей принесли боевики "Исламского государства" (запрещено в РФ — ред.), после которого она стала одним из главных врагов террористов.
Исламское государство, Ирак, женщина, террористы, боевики, ИГИЛ, казнь, убийство, расправа, казнь

Как сообщает CNN, начав наступление на Ирак, боевики казнили большое количество человек, в том числе мужа 39-летней Ум Ханади. После того как женщина второй раз вышла замуж, ее супруг тоже стал жертвой террористов. ИГИЛ (запрещено в РФ - ред.) также казнило ее отца и трех братьев. Об этом передает "Российский Диалог".

В связи с этим домохозяйка решила вступить в ряды ополчения. На данный момент в ее подчинении находятся порядка 70 человек. Группа сопротивления базируется в городе Шергат.

Сегодня Ханади пользуется большим авторитетом среди подчиненных прежде всего благодаря своей жестокости. Она расправлялась с боевиками приблизительно таким же способом, как они это делали со своими пленными. Самая жуткая вещь, которую она делала,-  варила отрубленные головы боевиков в кипятке.

Сама Ханади подчеркнула: "Я получала угрозы от высшего руководства ИГИЛ, в том числе лично от Абу Бакр аль-Багдади. Я в списке самых разыскиваемых боевиками людей, даже выше премьер-министра Ирака".

Она добавила, что в случае гибели ее дело продолжат две дочери, которые также будут бороться с террористами.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что террористы распяли на крестах трех человек, которые помогали жителям города Ракки покинуть город.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google