Верховный суд РФ принял к рассмотрению иск генпрокуратуры о признании УНА-УНСО экстремистской организацией

Россия
1026
Генпрокуратура России просит признать УНА-УНСО экстремистской организацией.
УНА-УНСО, генпрокуратура рф, верховный суд рф, россия ,политика, украина, общество

Так, Верховный суд РФ принял к рассмотрению иск о признании Украинской национальной ассамблеи - Украинской народной самообороны экстремистской организацией и запрете ее деятельности на территории РФ.

Рассмотрение иска назначено судом на 17 ноября.

«Суд принял к рассмотрению иск Генпрокуратуры РФ о признании Украинской национальной ассамблеи — Украинской народной самообороны экстремистской организацией и запрете ее деятельности на территории РФ», - отметила представитель суда.

Как ранее передавал «Российский Диалог», пробелы в сфере гуманитарного образования могут привести Россию к катастрофическим последствиям.

Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин на сегодняшнем заседании Союза ректоров России.

«Если мы с вами не сможем сформировать, воспитать хорошего специалиста - у нас, конечно, не будет будущего. Это очевидный факт. Стране нужны люди со специальными знаниями и навыками. Однако не менее необходимо воспитывать людей с глубокими, всеобъемлющими и объективными знаниями в гуманитарной сфере.

Если мы не воспитаем человека самодостаточного, но осознающего себя частью большой, великой, многонациональной и многоконфессиональной общности, если мы этого не сделаем - у нас с вами не будет страны. Чрезвычайно важная задача стоит перед вами в гуманитарной сфере», - отметил Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+