Наши спецслужбы постоянно работают - все меры по предотвращению терактов принимаются - Песков

29 сентября 2016, 14:43 —
Россия
371
Официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление Вашингтона о возможных террористических атаках в российских городах.
война в Сирии, теракт, Россия. Дмитрий Песков, спецслужбы, Вашингтон, США, террористы, террористическая атака,

Пресс-секретарь главы государства, отвечая на вопрос журналистов, стоит ли гражданам бояться терактов, подчеркнул: "У нас по закону есть специальные службы, которые занимаются борьбой с терроризмом, и они занимаются этим на постоянной основе". Об этом сообщает "Российский Диалог".

Песков также обратил внимание на то, что на данный момент профильные органы принимают все необходимые меры для предотвращения возможных террористических атак на территории России.

Ранее официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что в связи с действиями РФ в ходе сирийского конфликта на российской территории могут начаться теракты. Кроме того, он добавил, что могут значительно возрасти потери российского военного контингента в САР.

Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова уже жестко отреагировала на данное заявление Вашингтона. Она подчеркнула, что такие высказывания "больше похожи на команду "фас".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google