Минобороны поставило на место Госдеп: в случае атаки на военных РФ в САР не факт, что у боевиков найдутся мешки и время уносить ноги

29 сентября 2016, 15:37 —
Россия
2257
В Министерстве обороны Российской Федерации ответили на заявление официального представителя Государственного департамента США Джона Кирби, который пригрозил России терактами и потерями военного контингента из-за деятельности в Сирии.
новости росии, новости мира, война в сирии, сша, госдеп, угрозы, теракты, минобороны рф

Своими заявлениями Госдеп США признал, что "умеренная оппозиция" является международным террористическим интернационалом, который находится под контролем Вашингтона. Об этом в четверг, 29 сентября, заявил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков, сообщает "Российский Диалог".

Конашенков подчеркнул: Москве хорошо известно, что операциями боевиков в Сирии, в том числе в районе Алеппо, руководят американские специалисты, которых Вашингтон не афиширует.

В Минобороны четко отметили, что в случае нападения на российский военный контингент в Сирии далеко не факт, что "у боевиков найдутся мешки и время уносить ноги".

Напомним, в Госдепартаменте Соединенных Штатов Америки рассказали о возможных терактах в Российской Федерации из-за действий в Сирии. Кроме того, существует вероятность увеличения потерь российского военного контингента в САР.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова заявила, что  чревовещание про "трупы в мешках" и "теракты в городах РФ" похоже на команду "фас". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google