В случае победы Трампа на выборах Россия и США снова начнут доверять друг другу - советник кандидата от республиканцев

29 сентября 2016, 18:20 —
Мир
521
В штабе миллиардера настаивают на необходимости РФ и Америки сплотиться перед общим врагом.
Выборы президента США, новости США, Дональд Трамп, кандидат от Республиканской партии, Россия, американо-российские отношения, советник Трампа

Если Дональд Трамп выиграет предвыборную гонку и станет новым президентом США, в российско-американские отношения вернется атмосфера доверия. Об этом заявил Джордж Пападопулос, сообщает “Интерфакс”, передает “Российский Диалог”.

“Господин Трамп ясно высказался по поводу своего желания открыть новую главу в американо-российских отношениях. Однако это зависит и от готовности России”, – заявил советник медиамагната.

По его словам, РФ и США должны исправить ситуацию с низким уровнем доверия, уменьшить враждебность и приступить к совместной работе для противодействия общему врагу.

Под “общим врагом” Джордж Пападопулос подразумевает распространение исламского экстремизма по Ближнему Востоку и Северной Африке.

Советник отметил, что, вопреки заявлениям Барака Обамы, президентская администрация так и не пошла на реальное сотрудничество с Россией для противодействия террористической угрозе.

Ранее Дональд Трамп уличил свою конкурентку на президентских выборах Хиллари Клинтон в обвинении России во всех бедах.

Напомним, скандальный миллиардер во время своего выступления на местном телевидении заявил, что страны-союзники США должны платить Америке за их защиту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google