В Новосибирске 73-летняя пенсионерка ловко расправилась с грабителями, сдав их полиции: "У меня боевой характер и крепкие кулаки"

29 сентября 2016, 20:11 —
Россия
1089
Пенсионерка из Новосибирска предотвратила ограбление, которое планировали совершить двое рецидивистов.
россия, новосибирск, ограбление, происшествия, полиция, валентина коробейникова, бергман, исаев

Как стало известно, инцидент произошел вечером в среду, 28 сентября. 26-летний В.Бергман и 35-летний М.Исаев, которые ранее были судимы за ограбление и мошенничество, проникли в квартиру к 73-летней Валентине Коробейниковой. Злоумышленники стали требовать деньги у беззащитной старушки.

Как рассказал 10-летний соседский мальчик Паша, Валентина Михайловна выбежала на балкон и начала звать на помощь, чтобы в ее квартиру вызвали полицию. Школьник сообщил маме об инциденте.

"Бабушку схватили мужские руки и потащили обратно в квартиру", — проинформировал о деталях происшествия Павел.

По словам правоохранителей, Валентина Коробейникова не испугалась грабителей и даже сумела заговорить их до приезда полицейских.

После того, как рецидивисты заметили стражей порядка в окне, они совершили попытку взять пенсионерку в заложники. Однако боевая старушка смогла оттолкнуть одного из преступников и открыть дверь сотрудникам полиции.

"У меня боевой характер и крепкие кулаки, смогу оказать сопротивление любому", — объяснила свой храбрый поступок Валентина Коробейникова. 

26-летний В. Бергман. Фото: соцсети.

26-летний В.Бергман

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в западной части Москвы вооруженный злоумышленник напал на жертву, травмировал ее, а также совершил ограбление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google