Ради любимой команды ультрас "Зенита" прорвали заграждения и, оттолкнув стюардов, побежали в 14-й сектор, кадры

29 сентября 2016, 23:51 —
Спорт
554
Инцидент случился из-за временных ограничений на стадионе "Петровский". В один из секторов фанатов временно не пропускали, что вызвало волну недовольства среди болельщиков, которые пришли поддержать любимую команду.
новости,спорт,дебоширы,фаны,ультрас,Зенит,Питер,Санкт-Петербург, Зенит-Алкмар,происшествия,буяны,прорвались,стадин,Петровский, 14 сектор,бело-голубые

В считанные секунды футбольные фаны ринулись на заграждения и стюардов. Кто-то перепрыгивал через ограду, еще больше фанаты напирали и в результате одно из звеньев не выдержало и вывалилось.

Воодушевленная толпа болельщиков бело-голубых, выкрикивая кричалки и с атрибутами любимого футбольного клуба, направилась в 14-й сектор стадиона "Петровский", чтобы поддержать игроков "Зенита", которые на поле противостояли гостям из голландского клуба "АЗ Алкмар".

Стюардам оставалось только поднять разломанный пролет ограды и пожаловаться малочисленным правоохранителям на футбольных фанатов. Полиция Санкт-Петербурга, в свою очередь, вызвала подкрепление из ОМОН, однако, когда те прибыли, то все фанаты бело-голубых уже находились на своих местах в 14-м секторе и вовсю болели за "Зенит".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google