В Сеть попало видео из кабин вертолетов Ми-8 и Ми-24, которые уничтожают наземные цели противника

30 сентября 2016, 08:01 —
Военное обозрение
1761
В Кемеровской области в рамках учений ВКС, на которых проверялась боеспособность и все необходимые тактические разработки ведения боя в воздушном пространстве. Более того, представителям СМИ удалось увидеть кадры с кабины двух сверхновых вертолетов Ми-8 ʺТерминаторʺ и Ми-24 ʺКрокодилʺ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.
наука,технологии,армия,россия,вертолет,видео

В опубликованном видеоматериале прослеживаются все этапы поражения наземных целей вышеприведенными боевыми единицами российской армии. Удары по потенциальным угрозам вражеских сил велись посредством неуправляемых ракет и осколочно-фугасных бомб.

Накануне стрельб проходили недельные тренировки, в ходе которых пилоты отработали ведение воздушной разведки, от которой зависит точность ведения огня.

Ране Интернет взорвали кадры из кабины вертолета Ка-52, который уничтожал противника в воздухе.

Представителям СМИ удалось запечатлеть воздушные бои на неисправимо низких высотах в рамках одного их этапов тренировочной программы. Следует отметить, что данная проверка испытает на прочность недавно поступившие на вооружение армии РФ боевые вертолеты Ка-52. Напомним, что вышеприведенная военная техника пополнила ряды российского вооружения лишь в 2015 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google