Посольство РФ в Вашингтоне может стать объектом атаки экстремистов - меры безопасности усилены

30 сентября 2016, 09:57 —
Мир
393
Российская дипломатическая миссия в Вашингтоне всерьез обеспокоена вероятностью атаки экстремистов на посольство в "день гнева" 30 сентября, из-за чего было принято решение временно усилить меры безопасности в здании дипломатического представительства.
Россия, США, Вашингтон, посольство, угрозы, экстремизм

В пресс-службе российской дипломатической миссии в США заверили, что речи о конкретных угрозах жизни и здоровью сотрудникам посольства на идет, а усиление мер безопасности является лишь дополнительной предосторожностью в связи с проводимым во всем мире "днем гнева", сообщает "Российский Диалог".

В дипмиссии не исключают, что посольство США в Вашингтоне все же может стать объектом атаки экстремистов в пятницу, 30 сентября.

"Мы в качестве меры предосторожности усилили меры безопасности. Это превентивные меры, не связанные с какими-то конкретными угрозами", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в пятницу, 29 сентября, в МИД РФ предупредили находящихся за границей россиян о возможных атаках экстремистов на российских граждан в "день гнева" в качестве отместки за проведение Москвой военной операции в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google