Педофил из Ижевска в течение 7 лет насиловал малолетнюю дочь и успел надругаться над 8-летней соседкой

30 сентября 2016, 11:03 —
Россия
1984
​Педофил из Ижевска узнал свой приговор за насилие над малолетней дочерью и соседской девочкой. 40-летний мужчина следующие 13 лет проведет в колонии строгого режима.
ижевск, происшествия, педофил, преступление, происшествия, новости россии, приговор, колония, девочка

Оказалось, что с июля 2007 года по март 2015 года обвиняемый неоднократно насиловал свою дочь. На момент первого подобного преступления девочке едва исполнилось 7 лет. Лишь в марте прошлого года жертва решилась сообщить обо всем происходящем матери, а та немедленно подала заявление в полицию.

В ходе проверки оказалось, что педофил причастен к совершению еще одного подобного преступления. Незадолго до своего взятия под стражу, в марте 2015-го, он изнасиловал 8-летнюю девочку, семья которой проживала по соседству с ним.

Проведенная экспертиза показала, что мужчина психически болен, ему присуща нездоровая сексуальная тяга к детям. За свои "похождения" педофил получил по заслугам и еще долго не выйдет на свободу.

В начале сентября сообщалось о жителе Красноярска, который приставал к своей падчерице. Оказалось, что педофил в течение 6 лет насиловал свою приемную дочь, а мать об этом даже не подозревала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google