Луценко снова нарывается на жалобу: Януковичу не хватает мозгов, чтобы подняться от простого баклана до козырного фраера

30 сентября 2016, 15:03 —
Украина
657
Глава ГПУ прокомментировал полученное письмо от российской Генпрокуратуры и выразился по этому поводу на тюремном жаргоне.
Украина, Юрий Луценко, Генпрокурор, ГПУ, Генеральная прокуратура Украины, Виктор Янукович, бывший президент, указ, письмо

Виктор Янукович якобы подписал ненастоящий указ, который выводит из украинского гражданства 590 человек прокурорского состава Крыма. Ссылка на соответствующий документ находится в письме от Генпрокуратуры РФ, которое Юрий Луценко недавно получил. Об этом Генеральный прокурор Украины написал на своей странице в “Фейсбуке”, сообщает “Российский Диалог”.

“Экс-президент Янукович пробует повысить свой воровской статус. От простого баклана он пробует подняться до козырного фраера. Но чтобы фуфло гнать, нужны мозги”, – заявил глава ГПУ.

По его словам, указ был подписан Януковичем в марте 2014 года в Ростове-на-Дону, однако данный документ не имеет юридической силы, поскольку на нем нет государственной печати.

Также украинский Генпрокурор назвал всех перечисленных в документе людей предателями и заявил, что 299 из них уже объявлено о подозрении.

Ранее Юрий Луценко обвинил Виктора Януковича в убийстве настоятеля УПЦ Митрополита Владимира. По его словам, бывший украинский лидер якобы хотел отдать его должность своему ставленнику.

Напомним, экс-президент Янукович подал жалобу в киевскую полицию на украинского Генпрокурора за некорректные высказывания в свой адрес, а также за неэтичное поведение при должностном исполнении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google