"Бывших" десантников не бывает: питерский экс-военный спас соседку-пенсионерку от вероломного насильника из Киргизии

30 сентября 2016, 16:22 —
Россия
450
Бывшему десантнику Сергею Крылову, проживающему в Петербурге, удалось спасти пенсионерку, которую недалеко от его дома пытался изнасиловать выходец из киргизской державы.
новсти, десантник, происшествия, общество, криминал, изнасилование, общество, россия, петербург

Как пишет НТВ, на пожилую женщину напал некий Алайбек Кадиров. Позже выяснилось, что насильник почти не понимает русскую речь. К нему пришлось приставить переводчика на время следствия.

По словам Крылова, он услышал крики пострадавшей, а затем оперативно бросился на помощь.

"Выскочил, увидел под окнами соседнего дома мужчину, перед ним стоящую женщину на коленях. Он ее держит за волосы, бьет по лицу. У мужчины были приспущены штаны. То есть все было очевидно, что происходит. Я его окрикнул, подбежал. Он меня увидел, подтянул штаны и пытался убежать", - сообщил спаситель.

После этого к месту происшествия по вызову экс-десантника прибыл наряд полиции и бригада скорой помощи. Врачи госпитализировали пострадавшую, а правоохранители занялись преступником. Сейчас власти судят злоумышленника по насильнической статье УК РФ.

Стооит отметить, Крылов после данного инцидента был номинирован на премию "Выбор", что учреждена представителями НТВ и правозащитного движения "Сопротивления".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google