Новости-Прессы
Все новости »

Лавров назвал Пауэр "агрессивной истеричкой" и посоветовал сосредоточиться на фактах

1457
Глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя выпады в адрес России спецпредставителя Соединенных Штатов при ООН Саманты Пауэр, назвал ее риторику "неприемлемой и агрессивной", посоветовав американскому дипломату сосредоточиться на фактах.
Саманта Пауэр, США, ООН, МИД РФ, Сергей Лавров, агрессивная
Саманта Пауэр, США, ООН, МИД РФ, Сергей Лавров, агрессивная

Лавров считает, что даже как для представителя Штатов Пауэр выглядит излишне агрессивно, а ее риторика не может соответствовать общепринятым нормам языка дипломатии, сообщает "Российский Диалог".

"Я думаю, она несколько агрессивна для представителя США. Мы считаем, что абсолютно неприемлемо использовать такую риторику, такой язык", - заявил российский министр в комментарии BBC.

Лавров добавил, что Пауэр свойственны черты характера "истерички", дав понять, что в ее работе важным является прежде всего умение сконцентрироваться на фактах.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в четверг, 29 сентября, Пауэр заявила, что Москва и правительственные силы якобы действуют совместно на руку боевикам ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация - ред.). В свою очередь, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова припомнила Пауэр, как Вашингтон долгое время отрицал присутствие в Сирии террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...