​Вопиющий инцидент под Томском: марал до смерти забодал пришедшего на проверку к фермеру проверяющего из банка

30 сентября 2016, 17:39 —
Россия
990
Сегодня, 30 сентября, стало известно о вопиющем инциденте, происшедшем в Томской области.
россия, томск, происшествия, общество, животные, марал, ск рф

Сообщается, что в четверг, 29 сентября, 24-летний сотрудник "Россельхозбанка" прибыл в населенный пункт Варгатер Чаинского района Томской области с целью проверки наличия имущества у частного предпринимателя, который занимается сельскохозяйственным производством. Оно находится в залоге у банка.

Однако на банковского работника напал марал (подвид благородного оленя), когда молодой сотрудник "Россельхозбанка" переступил огороженную территорию, где была размещена техника, которую планировал сфотографировать работник банка.

Также на данной территории находились маралы. Один из них напал на сотрудника "Россельхозбанка" и принялся наносить ему удары рогами. В результате молодой человек скончался на месте.

Согласно информации, предоставленной Следственным комитетом РФ в Томской области, в настоящее время проводится расследование и допрос всех очевидцев ужасного инцидента.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", не менее 11 человек получили ранения и травмы в испанском городе Талавера-де-ла-Рейна в результате нападения быка, который смог сбежать во время перевозки на арену в преддверии городского праздника.

Напомним, жители из провинции Кенсан-Пукто приняли решение протестовать против размещения американских ракет на территории Южной Кореи. Свое несогласие они решили высказать через перформанс, целью которого является массовое бритье головы. Протестующие являются фермерами, которые выращивают различные сорта дынь. Акция протеста прошла в полной тишине, пока лидер акции протеста Ким Ан Су скандировал "Нет ПРО!".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google