Хью Хефнер скрывает проблемы со здоровьем: основатель журнала Playboy похудел на 40 килограммов из-за болезни - СМИ

30 сентября 2016, 18:10 —
Шоу-бизнес
369
Стало известно, что редактор и основатель известного по всему миру журнала Playboy имеет серьезные проблемы со своим здоровьем и из-за этого не показывается на публике.
хью хефнер, журнал, playboy, основатель, здоровье, похудение, возраст, боли, спина, сша, шоу-бизнес, новости

О том, что основатель легендарного журнала для мужчин серьезно болен, сообщает издание Page Six.

Журналисты, ссылаясь на источник, приближенный к Хефнеру, отметили, что здоровье мужчины в последнее время ухудшается. По некоторым сведениям, из-за болезни Хью похудел на целых 40 килограммов. Также примечательно, что основатель издания для мужчин уже несколько месяцев не показывается на публике.

Источник сообщает, что люди в окружении Хефнера всеми силами пытаются скрыть любую информацию о его болезни. Чтобы увидеть Хью, желающие должны подписать специальный документ о неразглашении состояния его здоровья и внешнего вида.

Представитель основателя журнала, в свою очередь, заявляет, что у Хефнера сейчас нет проблем со здоровьем. Ранее мужчина жаловался на сильные боли в спине, которые в некоторых случаях мешали его нормальному передвижению. Однако в свои 90 лет Хью получает от жизни все удовольствия и не оставляет работу - он до сих пор редактирует журнал Playboy. Об этом заявили представители глянцевого издания.

Первый выпуск журнала вышел в 1953 году. Обложку Playboy тогда украсила знаменитая Мэрилин Монро. Большая часть тиража была раскуплена желающими еще в первую неделю выхода издания в свет.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", модель Playboy может сесть в тюрьму за то, что она опубликовала снимок незнакомой обнаженной женщины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google