"Мы для нее колхоз", - брат Настасьи Самбурской считает, что сестра не общается с родными из-за "звездной болезни"

30 сентября 2016, 18:31 —
Шоу-бизнес
1017
Брат актрисы Настасьи Самбурской рассказал, в какой нищете живет их мать. Несмотря на это, звезда не пытается выйти на связь с обнищавшими родственниками.
настасья самбурская, универ, сериал, брат, семья, бедность, актриса, звезда, болезнь, новости, шоу-бизнес

Настасья Самбурская не любит говорить о своей семье – для многих поклонников это всегда была тайна за семью замками. И все же после участия в шоу "Битва экстрасенсов" ясновидящие раскрыли, что отец актрисы сидел в тюрьме, мать пьет, а брат выходит на связь с Настасьей только для того, чтобы занять денег.

Пообщаться с братом знаменитости удалось журналистам "Лайфа". Выяснилось, что мать Самбурской работает продавцом рыбы на местном рынке. Живет она вместе со старшим сыном Григорием в обветшалом доме. Разбитые окна, заросший двор и уличный туалет в ужасном состоянии – в такой обстановке живут Григорий и Лариса.

Григорий признался, что его сестра всегда мечтала "выбиться в люди" и выехать из родного города. Работа по хозяйству или в огороде была не по душе юной Настасье: она часто повторяла, что будет "жить в небоскребе", так что "грязная" работа ей ни к чему.

По словам Григория, Настасья перестала общаться с родственниками после того, как получила роль в сериале "Универ", благодаря которой стала узнаваемой среди зрителей. "Мне кажется, у нее банальная звездная болезнь", - так объяснил поведение Самбурской брат. Также Григорий уверен, что теперь бедные родственники для Настасьи – "колхоз", с которым не хочется поддерживать общение.

"Она вся такая образованная приезжала, а мы – колхозники. Всегда была дистанция, которая мешала поговорить нормально", - утверждает брат.

На данный момент Настасья Самбурская не поддерживает связь с родными. Брат не может дозвониться до своей сестры, а один раз, когда ему повезло и он все-таки дозвонился, Настасья просто бросила трубку.

Напомним, после раскрывшейся правды о семье Настасья Самбурская сбежала в Италию на несколько дней. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google