Совет да любовь: Елена Ваенга и ее возлюбленный Роман Садырбаев сыграли свадьбу

30 сентября 2016, 18:53 —
Шоу-бизнес
1297
Поклонники певицы могут порадоваться за Елену: сегодня она вышла замуж за своего возлюбленного Романа Садырбаева, с которым жила в гражданском браке пять лет.
елена ваенга, роман садырбаев, россия, шоу-бизнес, новости, свадьба, бракосочетание, брак, семья, возлюбленный

Известная 39-летняя певица Елена Ваенга и ее возлюбленный Роман Садырбаев официально зарегистрировали отношения. Известно, что церемония бракосочетания состоялась в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Для церемонии певица выбрала дорогой наряд. Специально по просьбе Ваенги в Санкт-Петербург прибыл дизайнер Игорь Гуляев, который ради этого события покинул Неделю моды в Париже. Дизайнер рассказал "Лайфу", что мероприятие будет закрытым, а в числе приглашенных есть лишь самые близкие друзья и родственники.

Известно, что Ваенга пригласила на свадьбу известного певца Александра  Розенбаума, с которым пара поддерживает теплые отношения.

Напомним, Роман Садырбаев и Елена Ваенга встречаются уже пять лет. В 2012 году появился на свет сын, которого счастливые родители назвали Иваном.

Как сообщал "Российский Диалог", Елена Ваенга уже не раз намекала, что готовится к свадьбе. Не так давно она поделилась радостной новостью с подписчиками в своем микроблоге. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google