Первый участник нового эпизода "Голоса" заставил наставника Леонида Агутина выйти на сцену

30 сентября 2016, 19:06 —
Шоу-бизнес
792
Конкурсант шоу "Голос" восхитил наставников прекрасным выступлением – он исполнил песню Bamboleo. Несмотря на старания, участнику так и не удалось пробиться в проект.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, бамболео, егор кавайков,

35-летний житель Риги Егор Кавайков поразил зрителей необычным выступлением: кроме хорошего вокала он продемонстрировал профессиональную игру на гитаре. Но выяснилось, что играть на гитаре Егор научился самостоятельно: он музыкант-самоучка.

Егор отлично выступил на "слепом" прослушивании шоу. Он исполнил популярную песню Bamboleo под гитару. Прямо на первых секундах выступления порвалась струна, но Егор не обращал на это внимания и продолжал выступать как ни в чем не бывало. Несмотря на старания конкурсанта, наставники так и не повернулись к сцене и не нажали на заветную кнопку, что означает, что он не проходит в шоу.

Наставники признались, что выступление Егора им очень понравилось, но проблема в том, что он работает с песнями только одного направления. Члены жюри сказали много комплиментов в адрес конкурсанта, а Леонид Агутин даже встал из кресла и вышел на сцену, чтобы лично обнять и поблагодарить музыканта за отличное выступление.

Напомним, недавно фаворитка Александра Градского рассказала, почему наставник отказался от участия в пятом сезоне шоу. Градский считает, что теперь главная цель проекта – не поиск талантов, а шоу для зрителей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google