Взбесившийся ненавистник Apple перебил в фирменном магазине купертинцев дюжину “айфонов” (кадры)

30 сентября 2016, 19:39 —
Мир
470
Обиженный клиент был вооружен стальным шаром для игры в петанг (французский аналог керлинга). Сразу после входа в магазин вспыльчивый посетитель начал ломать им смартфоны один за другим.
Новости Франции, Apple, Apple Store, iPhone, айфон, Эппл, происшествие, разгром айфонов

Инцидент произошел 29 сентября во Франции в местном фирменном магазине Apple Store, расположенном в одном из торговых центров города Дижона. В Интернете было опубликовано видео происшествия, снятое очевидцами, сообщает “Российский Диалог”.

Зайдя в “яблочный” магазин электроники, мужчина с шаром в руке сообщил местным сотрудникам, что он пришел по вопросу выплат, после чего начал крошить экраны смартфонов на витринах. Ломая гаджеты, разъяренный клиент на повышенных тонах объяснил мотивацию своего поступка. Он обвинил компанию Apple в нарушении собственных прав потребителя и отказе вернуть деньги. Правда, недовольный посетитель так и не объяснил продавцам, за что же именно ему отказали в возрасте средств.

Как видно на видео, остальные посетители и сотрудники магазина не стали вмешиваться. Вскоре на место инцидента прибыл всего один охранник торгового центра, который велел дебоширу пройти с ним. Сам зачинщик скандала при этом не оказывал сопротивления. От ударов шаром для петанга пострадало около 12 “айфонов”, также досталось планшету.

Напомним, что в Москве продажи седьмого поколения iPhone вызвали настоящий ажиотаж. Чтобы стать первыми обладателями новинки от Apple москвичи занимали очереди под ГУМом за день до открытия магазина.

Ранее российские эксперты проанализировали новую версию мобильной операционной системы iOS и обнаружили в ней серьезные уязвимости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google