На кастинге пятого сезона "Голоса" выступил Максим Галкин - супруг Аллы Пугачевой спел песню тремя разными голосами

30 сентября 2016, 20:43 —
Шоу-бизнес
1799
На кастинге шоу выступил знаменитый юморист и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин. Он исполнил песню тремя голосами, чем сбил с толку наставников, которые подумали, что на сцене несколько человек.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, максим галкин

Знаменитый юморист также решил попробовать свои силы на главном песенном конкурсе страны. Галкин спел сразу несколькими голосами, так что многие наставники запутались и не могли разобраться, сколько же людей находится на сцене.

На середине выступления первой догадалась Полина Гагарина. Она крикнула: "Это Галкин", - и нажала на кнопку. Чуть позднее к сцене повернулся и Дима Билан. Леонид Агутин и Григорий Лепс остались равнодушны. Лепс даже возмущенно шепнул Леониду: "Это сумасшедший дом какой-то".

Известный юморист не изменял своему стилю – он отвечал на вопросы наставников шутками. "Я сам из Подмосковья, у меня жена поет, правда, не так, как я", - заявил Галкин. Зал ответил на шутку шоумена бурными овациями. Дима Билан выразил свое восхищение вокальным талантом юмориста: по мнению наставника, так быстро менять фальцет на бас очень тяжело, так что выступление Галкина заслуживает похвалы.

Отметим, что шоумен так и не выбрал команду наставника, так что зрители могут лишь гадать, появится ли Галкин в новых эпизодах шоу. 

Напомним, на кастинге "Голоса" появился внук Луи Армстронга, который исполнил композицию Барри Уайда. Еще одной известной участницей шоу стала певица Катя Гордон, которая спела песню своего авторства. Оба участника успешно прошли кастинг. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google