Безумная предвыборная кампания в США достигла своего потолка: местную избирательницу завалило десятками тысяч смс о Клинтон и Трампе

30 сентября 2016, 21:12 —
Мир
413
Жительница штата Виргиния едва не сошла с ума, когда ее накрыла волна смс-спама. Американка не успевала удалять смс-ки, потому что новые сообщения все прибывали и прибывали, пока их количество не перевалило за 14 тысяч.
Новости США, выборы в США, предвыборная кампания, Трамп, Клинтон, происшествия, смс, агитация

Не успела Трип Диас разобраться с сотнями и тысячами смс-сообщений на выборную тематику, как ее начали доканывать неизвестные люди своими телефонными звонками. Всего на мобильный двадцатишестилетней девушки поступило около 600 звонков. Об этом сообщает RG, передает “Российский Диалог”.

Как выяснилось, виновницей информационной атаки на жительницу США оказалась телекомпания C-SPAN. Во время трансляции дебатов Дональда Трампа и Хиллари Клинтон сотрудники вещательной компании хотели разместить телефонный номер редакции, но ошиблись и случайно обнародовали мобильный Трип Диас, что и привело к шквалу сообщений и звонков.

Пострадавшая заявила, что информационный вал чуть не свел ее с ума, но при этом она отметила, что вопреки инциденту не поменяет своих политических убеждений и останется верной своему кандидату в президенты.

Ранее американская певица Кэти Перри разделась догола в попытках привлечь внимание американцев к выборным процессам. Сама исполнительница планирует голосовать за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Напомним, Дмитрий Песков объяснил возросший интерес россиян к президентским выборам в США участившимся упоминанием Владимира Путина и Российской Федерации в предвыборных речах кандидатов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google