"Это было ужасно, мерзко, но потрясающе": солистка группы "Слот" Дарья Ставрович заставила повернуться всех четырех наставников

30 сентября 2016, 22:21 —
Шоу-бизнес
6322
Вокалистка популярной рок-группы "Слот" Дарья Ставрович попробовала свои силы на главном песенном конкурсе страны. Конкурсантка произвела фурор: к ней повернулись все наставники.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, дарья ставрович, слот

Девушка, которая выступает в составе рок-группы "Слот", решила выступить на "Голосе" с культовой рок-песней Zombie. Конкурсантка выделилась не только необычным вокалом, но и эпатажным внешним видом. "Возможно, бабушки отойдут от экранов, зато, может, какие-нибудь внуки сбегутся", - заявила перед выступлением Дарья, сообщает "Российский Диалог". 

На сцене она спела Zombie и продемонстрировала необычный, но запоминающейся голос. Самым первым к девушке повернулся Дима Билан, а уже следом за ним повернулись и все наставники. Мощный вокал довел Диму Билана до истерики: он запрыгнул на кресло, начал кричать и громко смеяться.

После выступления Леонид Агутин поинтересовался, жива ли конкурсантка, но что она ответила лишь смехом. "Это было просто ужасно, мерзко, кошмарно, но потрясающе", - подытожил Дима Билан. Дарья выбрала команду Григория Лепса. Отметим, что девушке удалось первой в этом эпизоде шоу "Голос" заставить всех наставников повернуться.

Напомним, на сцене "Голоса" талантливый участник исполнил рок-кавер на знаменитую песню Майкла Джексона.

Также в шоу появился знаменитый юморист Максим Галкин, который прямо на сцене спародировал Григория Лепса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google