Наставник Леонид Агутин признался, что ему не нравится в шоу "Голос"

30 сентября 2016, 22:35 —
Шоу-бизнес
1291
Звездный наставник рассказал, что ему не нравится в популярном шоу. Леонид Агутин признался, что запрет на исполнение песен на других языках сильно усложняет работу с конкурсантами.
леонид агутин, шоу, голос, наставник, певец, конкурс, проект, вокал, шоу-бизнес, новости, россия

Конкурсанты шоу "Голос" вовсю готовятся к так называемым "батлам", когда участники из одной команды будут соревноваться друг с другом. Наставники именно сейчас активно работают с конкурсантами, оценивают их возможности и подбирают подходящий репертуар. Леонид Агутин также уже начал работу с конкурсантами. Недавно он рассказал изданию Dni.ru, что ему не нравится в шоу.

Согласно правилам, половина песен репертуара конкурсантов должна быть на русском языке. Леонид считает, что есть очень мало песен на русском, которые подходят для конкурсной программы. "Таких песен, чтобы они были известные, и при этом вокально сложные, единицы", - заявил наставник.

Также он сразу подчеркнул, что любит русский язык и с уважением к нему относится, просто в рамках конкурса можно было бы не делать такой жесткий запрет, чтобы дать возможность подобрать для конкурсантов сильные песни.

Напомним, в пятом эпизоде нового сезона "Голоса" выступила вокалистка рок-группы "Слот" Дарья Ставрович, которая заставила обернуться всех наставников.

Также в шоу появился Максим Галкин – он успел не только исполнить песню, но и спародировать Григория Лепса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google