Анджелина Джоли временно назначена единоличным опекуном шестерых детей

30 сентября 2016, 23:36 —
Шоу-бизнес
487
Супруга Брэда Питта получила временную единоличную опеку над всеми шестерыми детьми. Актер имеет право только на посещение детей в присутствии врача.
анджелина джоли, брэд питт, развод, шоу-бизнес, актер, актриса, семья, отношения, сша, дети, отношения, опекун

После скандального инцидента в частном самолете, где Брэд Питт якобы ударил своего сына Мэддокса, Анджелина Джоли приняла решение подать на развод. В числе причин актриса указала "непримиримые несогласия в вопросе воспитания детей". Позже стало известно, что Джоли требует единоличной опеки над детьми.

В течение трех недель до вынесения судом приговора единоличным опекуном шестерых детей будет Анджелина Джоли. Брэд Питт пока что сдает анализы – актера проверяют на предмет употребления наркотиков или алкоголя.

Известно, что у актера есть право посещать детей в присутствии врача, так как обвиняемый в "жестоком обращении с детьми" не имеет права находится с детьми наедине.

После встреч психолог решит, может ли Питт справиться с приступами неконтролируемого гнева и находиться с детьми. Также Джоли и Питт проходят консультации у психолога.

Напомним, Брэд Питт, обвиняемый в жестоком обращении с детьми и употреблении наркотиков, пришел в больницу и сдал анализы. 

Также инсайдеры сообщают, что Анджелина Джоли пообещала "стереть в порошок" мужа, если тот не согласится на ее условия. Актриса ни за что не отдаст детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google