Мистическая бесовщина в Малом Платово: В озере периодически появляется остров, на котором в муках умирают люди

1 октября 2016, 09:15 —
Наука и техника
777
В Воротынском районе Нижегородской области располагается мистическое озеро Малое Плотово, о котором существует уйма загадочных сказаний. Так, по словам местных жителей, на водоеме неожиданным образом возникает остров, на котором периодически возникает остров, притягивающий взоры местных жителей. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,происшествие,озеро,малое платово,мистика, остров

Первое упоминание о неизведанном островке, на котором происходят странные события, датируются XVII веком. В те времена местные жители, услышав название Малое Платов, обходило водоем седьмыми дорогами. Страх крестьян набрал невиданных масштабов, поэтому они боялись ловить рыбу и заниматься стиркой в этом бесноватом месте.

Один из смельчаков решился опровергнуть всю эту мистическую чертовщину, но вернувшись, сказал, что на озерном острове слышны душераздирающие крики и вопли, мечутся в разные стороны тени, искрятся непонятные огни. Но наиболее вопиющим фактом были полученные травмы, от которых мужчина умер на следующий день.

Столь ужасный инцидент произошел в 1939 году при участии сотрудника

Вторая жертва загадочного острова Михайловского рыблеспромхоза Кочурова, который отправился на таинственный остров собирать землянику, а вернулся с ужасными увечьями на теле. Перед собственной кончиной он написал брату письмо, в котором поведал о всех ужасах, происходящих в Малом Платово.

Одни эксперты считают, что остров возникает из параллельного измерения и временно отправляет туда всех, кто ступает не него. Другие убеждены, что всему виной, выходящие из-под воды ядовитые газы, которые вызывают у людей сильные галлюцинации.

Ранее сообщалось, что в годовщину смерти Жанны Фриске на ее могиле происходили мистические события.

Несколько раз родственники Жанны пытались зажечь и отправить в небо своеобразные бумажные послания, но сильный ветер не давал фонарикам взлететь. Сестра певицы из-за этого расплакалась и отправилась в ресторан. Женщина, вероятно, вспомнила примету, связанную с фонариками. Их запускают на поминкам, чтобы окончательно отправить душу умершего человека на небеса. А поскольку фонарики не смогли взлететь, значит, душа покойной певицы не нашла упокоения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google