Убийственный нокаут: после боя умер шотландский боксер Майк Тауэлл

1 октября 2016, 07:00 —
Спорт
764
ЧП случилось во время боя шотландских боксеров Тауэлла и Эванса. Поединок проходил в Глазго 29 сентября. Спортсмен скончался в одной из больниц Шотландии, куда он был доставлен после сокрушительного нокаута соперника.
Towell,Evans,Тауэлл,Эванс,бокс,бой,Шотландия,Англия,Великобритания,поединок,бой,умер,больница,мир,боксер,спортсмен

5 раунд поединка для Майка Тауэлла стал последним в его карьере и жизни. В середине раунда его оппонент – Дейл Эванс смог пробить защиту и нанести мощный удар, который уложил спортсмена на помост ринга.

Подняться с него он был уже не в силах. На помощь Тауэллу пришла его команда и тренер, а также бригада медиков. Тогда тренер Майка сказал представителям масс – медиа, что сокрушительный удар нанес серьезную травму боксеру.

Спортсмен был немедленно госпитализирован в одну из больниц Глазго. Там его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. При поступлении врачи оценили состояние Тауэлла как критическое.

Медики боролись за жизнь боксера как могли, но их попытки были тщетны. Ночью в субботу Майк Тауэлл по кличке Железный скончался. Ему было 26 лет. До этого фатального боя его послужной список включал 11 побед и 1 ничью. Боксер выступал в полусреднем весе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Google