Жена развратного физрука, задержанного за секс с ученицей, стала на его защиту

1 октября 2016, 10:44 —
Россия
696
Гуля - супруга школьного учителя, который крутил роман с 15-летней девушкой и подозревается в распространении идей ИГИЛ, опровергает некоторые подозрения, выдвинутые в отношении мужа.
мордовия, секс-скандал, физрук со школьницей, вербовщик игил, жена защищает изменщика

Напомним, во время обысков в доме физрука была найдена литература, признанная экстремистской. Предположительно, он был вербовщиком ИГИЛ (запрещенная в РФ организация - ред.)

Жена стала на защиту своего супруга. Она утверждает, что никакой запретной литературы и атрибутики не было.

"Из нас делают террористов. И какую-то литературу нашли за 92-ой год, а это вообще бабушкино, она умерла уже. Она все это в каком-то платочке хранила. Я тут сижу, меня трясет, не понимаю, что ищут. Какие мы террористы, мы ведь с мужем даже не выезжали никуда, у нас загранпаспортов нет", — рассказала Гуля.

По словам коллег развратного физрука, никто в школе даже не подозревал о происходящем на уроках. Когда он был задержан за интимную связь с несовершеннолетней, ученики рассказали о заграничном видео, которое он показывал им на телефоне.

Напомним, в Мордовии "на горячем" был задержан учитель физкультуры, занимавшийся сексом с 15-летней учений. Выяснилось, что девятиклассница Алсу около года встречалась с 35-летним педагогом.

Ранее "Российский Диалог" писал, что сотрудники правоохранительных органов во время обысков в доме учителя обнаружили экстремистскую  символику "Исламского государства".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google